雙波雷射 Youlaser MT

  • G點重建術 G Spot Amplification|郭怡廷婦產科 LiangSheng OBS/GYN Clinic
服務說明

Youlaser MT 還你清爽肌!雙波雷射雙管齊下好控油


Youlaser MT雙波長雷射● 療程原理:

 

改善肌膚皮脂腺分泌的療程不勝枚舉,過去的化學煥膚,若未合併口服藥劑或外用藥等,問題仍會再度出現,患者對療效不滿意,這種狀況屢見不鮮,而機械式磨皮療程,需要較長時間的恢復期,術後常出現肌膚泛紅、灼熱、腫脹等。

 

Youlaser是採用「CO2 10600 + GaAs 1540 nm 」雙波長治療優勢,並以分段式煥膚概念,以雙波長雷射結社,改善單一雷射波長的治療侷限,成功提高治療效果。

 

第一步:溫和去除老廢角質

 

二氧化碳飛梭雷射 (frac'onal CO2 laser),利用傳統磨皮雷射的波長,以飛梭化點陣式輸出光束造成微小的創傷,用以移除疤痕,破壞疤痕下方的纖維化組織,並應用 CO2 對組織熱凝結範圍較大的優點,刺激膠原蛋白新生。因雙波雷射可使皮膚表層的老廢角質剝離,膚色會變得較明亮、改善皮脂腺分泌出的皮脂量,達到肌膚「油切」效果。

 

第二步:膠原蛋白新生修復

 

穿透深度較深的波長 1550 nm的飛梭雷射相互搭配治療,少了肥厚角質的阻礙,其能量也可精準地照射到目標組織 ( 如深層膠原及各層色素斑等 ),並且不會有表皮開放傷口,藉由促進真皮層的膠原蛋白增生,撫飾不正常的真皮組織及毛孔問題,使肌膚緊實、飽滿有光澤。

 

 

 

 

Youlaser MT雙波長雷射 ● 療程特色:

 

1.雙波長雷射的協同效應,彌補單一雷射不足,穿透深度較深。

2.確實結合剝離與非剝離式雷射的治療優點,且作用於真皮層的膠原蛋白,具有促進真皮新生與重組的效果。

3.雙波長雷射的分段式煥膚,使用者可以靈活調控所需要的恢復期,不會產生傳統磨皮雷射術後可見到的「開放性傷口」。

4.不會有感染與傷口照顧的問題,大幅提高治療的方便性。

5.治療效果最大化,改善膚質、細紋、淡斑與撫平凹疤。

 

 

 

Youlaser MT雙波長雷射 ● 適合對象:

適應症涵蓋了皮膚科與整形外科的應用上,如:

1,毛孔粗大

2.皮膚色素異常沉著與蠟黃

3.肌膚鬆弛老化,易有萎縮性疤痕

4.鼻瘤、肥大性酒渣鼻

5.俗稱「老人斑」脂漏性角化症

6.肥厚性疤痕、固態皮膚病灶等

 

Youlaser MT雙波長雷射 ● 案例分享:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎來電諮詢(07)583-2509 ext.201  (07) 585-3513

或線上諮詢客服:https://www.laserdoctor.com.tw

Facebook臉書粉絲團:   https://www.facebook.com/female.laser.doctor.tw

Line@ ID:@uca8081p