D.O.E光繞雷射

  • G點重建術 G Spot Amplification|郭怡廷婦產科 LiangSheng OBS/GYN Clinic
服務說明

「1064+532銣雅鉻雷射」,是奈米級銣雅鉻雷射的高能量延伸應用。市場上又稱為「靚白雷射」、「升級版淨膚雷射」、「C9柔膚雷射」。


「1064+532銣雅鉻雷射」,是奈米級銣雅鉻雷射的高能量延伸應用。市場上又稱為「靚白雷射」、「升級版淨膚雷射」、「C9柔膚雷射」。

 

不同於早期1064nm單一波長,而是使用1064nm+532nm兩種波長的銣雅鉻雷射,雷射光束作用在皮膚上,先震碎表皮肥厚的角質,帶出毛孔中的粉刺及痘痘,接著在毛孔內造成微創傷口,啟動皮膚修復機制,膚色會較均勻、透亮、白皙,整體毛孔細紋也會經改善,因此又有「白瓷娃娃」的美譽。

 

熱能刺激的雙重效應,可在不破壞皮膚狀態下,將表皮的痘疤、斑點、皺紋瞬間氣化,再藉由傷口的表皮新生、達到刺激真皮層的膠原重組,進而產生煥膚的目的,達到縮小毛孔、改善細紋、緊緻柔膚的效果,肌膚呈現如同嬰兒般的健康光亮。除此之外,還可以在T字及出油部位加強,利用熱能讓皮脂腺萎縮,達到控油目的。

 

 

淨膚雷射利用波長1064nm奈米級銣雅鉻雷射,深入真皮層作用,達成不破壞皮膚就可以刺激到真皮的細胞組織與分解沉澱的黑色素,進而使皮膚變白皙與豐潤、調整膚色不均、去除老廢角質、刺激膠原蛋白再生,達到改善青春痘、斑點、粗糙、暗沉、細紋及毛孔粗大的作用。沒有恢復期,逐漸成為定期的保養療程。

 

由於淨膚雷射治療會提升皮膚的透明感及彈性,膚色會較均勻、透亮、白皙,整體毛孔細紋也會經改善,因此有「白瓷娃娃」的美譽。