杏仁酸Madelic Acid

  • G點重建術 G Spot Amplification|郭怡廷婦產科 LiangSheng OBS/GYN Clinic
服務說明

親脂性果酸,作用溫和適合發炎性膿皮包、丘疹、皮膚敏感、老化的肌膚,對斑點(肝斑、色素斑、雀斑、曬斑、老人斑) 、術後反黑的肌膚具瞬間淨白作用


 

親脂性果酸,作用溫和適合發炎性膿皮包、丘疹、皮膚敏感、老化的肌膚,對斑點(肝斑、色素斑、雀斑、曬斑、老人斑) 、術後反黑的肌膚具瞬間淨白作用。

其親脂性與皮膚的親和力高,容易滲透角質層,溫和不刺激,且不產生紅腫現象。主要針膿皰型青春痘、發炎性膿皮包、丘疹、黑頭、 白頭粉刺改善色素斑、黑斑、雀斑、曬斑、老人斑、肝斑,皮膚發炎後的色素沈積、痘疤(紅or咖啡色)、膚色不均、暗沉、且對改善雷射..等術後反黑現象,均有明顯療效;另可調節角質代謝功能、改善粗糙暗沉、毛孔粗大、細紋、脫屑,對於問題性乾燥肌膚或頭皮魚鱗癬..等皮膚都有保濕滋潤等作用。