Sculptra舒顏萃

  • G點重建術 G Spot Amplification|郭怡廷婦產科 LiangSheng OBS/GYN Clinic
服務說明

「Sculptra(聚左旋乳酸)」訴求是誘發自體膠原新生,效果是漸進式改善,注射後4~6個星期會慢慢撫平皺紋、修補臉上的鬆弛部位,經過一段時間的肌膚增生膠原蛋白,注射後1~3個月的治療效果慢慢自然呈現,肌膚膨潤Q彈性,治療持續性比一般玻尿酸維持時間較長(*實際療程次數及所需時間會因人而異;建議若要達到理想效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次相隔4~6星期,部分人士或許需要較長或較多療程,才能達到最理想效果)


Sculptra 適合對象:

●尋求漸進式改善治療

●長效維持並拉提緊實肌膚的線條

●臉部多部位的深度紋路、皺紋、乾性靜態紋

●想改善老化現象卻不想被發現

不可施打於眼周、嘴唇;其安全性及效用性,除臉上皺紋及凹陷外,並未於其他部位進行臨床試驗評估

一、舒顏萃在打之前要先泡無菌蒸餾水至少2個小時,最好是2天!!!

二、舒顏萃是可以被身體代謝的!!!

三、舒顏萃一開始是用來治療因愛滋病病人因脂肪萎縮而凹陷的臉頰!

四、舒顏萃不是缺哪補打哪,也不能打在眼周及嘴唇!

五、未成年、懷孕哺乳、蟹足腫、凝血功能異常、急性濕疹問題都不建議施打!

六、打完舒顏萃後一定要按摩!打完舒顏萃後一定要按摩!打完舒顏萃後一定要按摩!

七、打完舒顏萃接著要打下一瓶,至少要間隔4-6週!

八、打完舒顏萃後約3-7天會消腫,約4-6週會刺激肌底增生膠原蛋白!

九、剛打完舒顏萃會有輕微類似顏面神經失調、瘀青、紅腫、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮、輕微疤痕的情形!

十、打完舒顏萃不能用去角質、含酸類、美白、高濃度維他命C、酒精、精油成份的保養品!